Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/06/2005
Data da última atualização:  23/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ALVES, V. M. C.; TAVARES, F. T.; RIBEIRO, P. H. E.
Afiliação:  SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS.
Título:  Híbrido simples de milho BRS 1010.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 107).
Idioma:  Português
Thesagro:  Variedade; Zea mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/17621/1/Com_107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17621 - 1UMTFL - PPFOL.2591FOL.2591
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/02/2003
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: WELTI-CHANES, J.; VÉLEZ-RUIZ, J. F.; BARBOSA-CANOVAS, G. V. (Ed.). Transport phenomena in food processing. Boca Raton: CRC Press, 2002.
Páginas:  cap. 9, p. 137-151.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Basic concepts: Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Drying. Mathematical models; Materials and methods; Results and discussion: cherry tomato characterization; Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Air drying.
Palavras-Chave:  Tomate cereja.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Método; Modelo Matemático; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176906/1/Separata-9617.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25840 - 1UPCPL - PP0171801718
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional