|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; CORREA, L. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ALVES, V. M. C.; TAVARES, F. T.; RIBEIRO, P. H. E. |
Afiliação: |
SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS. |
Título: |
Híbrido simples de milho BRS 1010. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 107). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/17621/1/Com_107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200277 a 4500 001 1487433 005 2019-04-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPARENTONI, S. N. 245 $aHíbrido simples de milho BRS 1010. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2004 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 107). 650 $aVariedade 650 $aZea mays 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aCORREA, L. A. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aTAVARES, F. T. 700 1 $aRIBEIRO, P. H. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/02/2003 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: WELTI-CHANES, J.; VÉLEZ-RUIZ, J. F.; BARBOSA-CANOVAS, G. V. (Ed.). Transport phenomena in food processing. Boca Raton: CRC Press, 2002. |
Páginas: |
cap. 9, p. 137-151. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Basic concepts: Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Drying. Mathematical models; Materials and methods; Results and discussion: cherry tomato characterization; Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Air drying. |
Palavras-Chave: |
Tomate cereja. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Método; Modelo Matemático; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176906/1/Separata-9617.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908naa a2200205 a 4500 001 1151196 005 2018-05-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aEffect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme). 260 $c2002 300 $acap. 9, p. 137-151. 520 $aBasic concepts: Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Drying. Mathematical models; Materials and methods; Results and discussion: cherry tomato characterization; Osmotic dehydration; Sorption isotherms; Air drying. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMétodo 650 $aModelo Matemático 650 $aSecagem 653 $aTomate cereja 700 1 $aMURR, F. E. X. 773 $tIn: WELTI-CHANES, J.; VÉLEZ-RUIZ, J. F.; BARBOSA-CANOVAS, G. V. (Ed.). Transport phenomena in food processing. Boca Raton: CRC Press, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|